*** ディナーメニュー の 一例 ***


オードブル -- コゴミの鰹節あえ など

スープ -- コンソメスープ(ハーブ入り)など

魚料理 -- サーモン・ほたての北海バター焼 など

肉料理 -- ポークソテーのデミソースがけ など

サラダ -- 主にレタス・キュウリ・トマト など

ライス -- 北海道産「おぼろづき」「ななつぼし」などに
押麦10%入り(ライスのお替りはOKです)
北海道産米はコシヒカリにもおとらないBlog
デザート −− 道産ヨーグルトに自家製イチゴソースがけ など
自家製イチゴジャム&ソース作りBlog

コーヒー(紅茶・ウコン茶・日本茶でもOK)



オプションで、ワイン(十勝ワインなど)ビールでもどうぞ!


よく噛んで、味わって食べてください !

広大な敷地でオーナ自ら採ってきた山菜のオードブルが必ず一品つきます。当ペンションでお出しいている山菜の数々

ミツバ

山うど

タラの芽

アイヌネギ(行者ニンニク)

コゴミ(クサソテツ)